Intensa melodia

Doce sabor que lhe devora a suavidade em intensa melodia

Freneticamente repousado sobre o intenso escarlate

Idas e vindas de movimentos insanos

Perfeita harmonia

Pompas e circunstâncias não cabem num espaço pequeno

Imensidão perfeita sobre os limites vorazes

Grandes movimentos revoltos

Satisfação

Duas palavras caladas, desnecessárias no caos do momento

Repetições voluntárias no calor noturno

Ações simplificadas em poucos instantes

Vorazes e finitos.

Angela Leite
Enviado por Angela Leite em 27/04/2009
Código do texto: T1563625
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.