SOCOOORRO!!!! Sou Doadora de Órgãos

Quero gritar
Quero gritar bem alto
Socooooooooooorro!!!
Sou doadora de órgãos.

Por favor, se organisem.
Sou Doadora de Órgãos
Não deixem que se perca
Nenhum “Órgão” meu.

Sou doadora de medula óssea.
Doe você também.
Vamos lutar contra a leucemia
Vamos ser esperança.
Nos dispor a salvar a vida de alguém.

Doei minhas córneas.
Doe você também.
Na terra elas morrerão
Quando podem salvar visões
Trazendo alegria,
Resposta a tantas orações.

Doei meu fígado
Doei também meu coração.
E você vai ficar aí parado?
Vai deixar vidas serem ceifadas
Tendo seus órgãos enterrados?

Doei meus rins.
E você não vai doar.
Vamos livrar alguém da hemodiálise
Salvar mais vidas
Não importa idade, sexo ou classe socilal,
Vida vamos ofertar.

Doei meus ossos, tecidos também.
Sou uma doadora feliz a esperar.
Quero somar, quero multiplicar.
Quero contribuir para aumentar
As chances de sobrevivência de alguém.
Quero ser vida.
Seja você também.

Senhor Jesus,
Não importa que morte tenha eu
Me permita apenas ser doadora
Doar meus órgãos para outros filhos seus!
Ser esperança.
Resposta de Deus.

“...aquele que se dispõe a morrer conserva a vitalidade, porque na hora secreta do meio-dia da Vida inverte-se a parábola e nasce a morte”.(JUNG, vol. 8. § 800