O VENTILADOR E O VENTO

Ao barulho monótono

Escuto o som de suas pás

Girando ao redor do centro

Empurrando o ar para cá

Tornando frio o que é quente

E seco, o que é úmido.

Seu som é tão marcante

Que, mesmo sem vento, é importante

Seu barulho nos vicia

É como lembrança da natureza

O vento batendo no rosto

O momento de prazer intenso

De simplicidade à tona com o vento

De andar com os pés na areia

Cavalgar nas ondas no mar

Escutar a sinfonia da concha

Como trombeta de par em par

E pra cada um que olhemos

Vemos o som e ouvimos

O agradável vento que nos ensina

Que a vida é bem mais que uma pedra

É uma folha que nunca sai do lugar

Nasce verde e morre seca

E cai vetusta – pela força do vento a soprar.