As meninas gêmeas

Pela noite eu estava só

só por pensamento te procuro

Apesar de sofrer duro Amor a minha vida alegrou

Seja viva seja morta nos bosques atrás dos meus pensamentos

eu não prometo encontrar Amor maior que esse

Eu não entendo o que o meu coração diz

mas eu sei que estou bem quando estou com ela (as meninas gêmeas)

A noite é pouco para demonstrar o amor por ela

O dia parece ser rápido para falar com ela

O melhor é que ela mora no meu coração

Nem o dia nem a noite podem nos separar

Francisco willans
Enviado por Francisco willans em 28/04/2009
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1563901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.