O puro

Naquela foto

Uma luz

Bela e formosa

Com sombras louvando

O azul do céu

Que nao se torna negro

Onde uma estrela

Nao pode brilhar

Assim como os dedos...

Nao podem tocar

Só um toque

Só quero um toque

Sensual e mundano

Cheio de pecado