Simplesmente, mente.

Tinha um lago alí que me enchia de calma
Tinha uma porta alí que me ensinava o caminho
Tinha um tempo alí que era sempre futuro
Tinha um espelho alí que me mostrava uma flor

O lago virou rio, transbordou.
A porta amarelada, emperrou.
O tempo virou vento, passou.
O espelho... engana_dor, simplesmente mente !
Aqui ainda tem uma flor...  Grin







Poesia On Line
28/04/2009

08:05 hs

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 28/04/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1564001