Vamos dançar...

Vamos dançar na madrugada,

girar no ar,

brincar entre as ultimas estrelas.

Vamos calçar o arco-íris,

colorir repletos,

nosso pincelar mudo.

Vamos mãos nas mãos,

boca a boca explorar,

a essência, nossa forma.

Vamos suavizar nosso contato,

eternizar nossa essência.

Vamos descansar

corpo a corpo,

alma n'alma...

palmilhar...

pontilhar...

Vamos dançar...

SeSe

Sampa - 19/05/1978 – 13h23min

sezanetta
Enviado por sezanetta em 28/04/2009
Código do texto: T1564108
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.