Serenata ao vento

Invento •••

desfolho •••

concebo •••

peregrina ao vento,

lavando a tormenta rota,

cravando o peito doente,

ilusões rasgadas •••

Componho•••

Cor de magoa: você...

Invento...

vida que se ausenta

no espelho da praça...

Concebo...

filete de ruídos

marchando no silencio

... selvagem despertar...

Desfolho •••

cada ultimo minuto,

deste lamento manso, moído,

relembrando que não estou

onde me encontro!

SeSe

Cuiabá – MT - 27/09/1978 – 23h34min: 12

sezanetta
Enviado por sezanetta em 28/04/2009
Código do texto: T1564117
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.