Insensatez...

Na madrugada,

... Às vezes, tocando você levemente, vou contornando suas formas... tão leve... ninguém vê, nem percebe, nem mesmo você... é assim...

Tentando gravar nas pontas dos dedos, na palma da mão seus encantos... por onde anda você???

Cada vez que penso em você o gosto do proibido toma forma, me fazendo sonhar de novo com dias que não vou conhecer. Apenas uma voz na noite, dentro da cabeça, voz seresteira, no meu coração...

Ah! Insensatez... Insensatez...

Como diria o Tom, onde anda você??

Cuiabá – MT - 25/05/1998 – 03h46min: 21

sezanetta
Enviado por sezanetta em 28/04/2009
Código do texto: T1564123
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.