CORAGEM

Eu tenho coragem

De subir muito alto

Só pra ver o tamanho

De minha estupidez

Eu tenho coragem

De me atirar em um poço

E da do fundo

Olhar para cima

E ver o tamanho de meu caráter

Eu tenho coragem

De subir em uma montanha

Só pra sentir como sou pequeno

Diante da grandeza

Que é a mãe natureza

Eu tenho coragem

De não ter coragem

De olhar para mim mesmo

E me ver como sou covarde

E não me assumir como tal

Coragem fantasia egoísta

Vontade sem gosto

Apetite sem paladar

Sabemos que ela existe

Só quando chega a hora H.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 28/04/2009
Código do texto: T1564263