garoa em nosso amor

Cai a garoa

Suave toada

A nos embalar

Cai a garoa

O ritmo entoa

Vontade de amar

Cai a garoa

Molhando nós dois

A nos abraçar

Cai a garoa

Cai quase à toa

Mas é só depois

Que vem refrescar...

Cai a garoa

Sem se importar

Com o nosso beijo

Cai a garoa

Idéia tão boa

Molhando desejo...

Cai a garoa

Me vejo encantada

Prontinha pra amar

Cai a garoa

Eu apaixonada

Ponho-me a sonhar

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 08/05/2005
Código do texto: T15645