AMAR.

Amar, verbo da primeira conjugação

o primeiro que se aprende na escola

e que se sente no fundo do coração

Amar, o primeiro verbo conjugado

é um sentimento criado por Deus

e por Êle pelo mundo esparramado.

Amar, o mais belo ensinamento

do nosso Supremo Criador

não é apenas um verbo, mas um sentimento.

Amar, palavra tão pequenina

encerra em si tanta grandeza

que se transforma em uma coisa divina.

Esta coisa maravilhosa e divina

que se chama simplesmente AMOR.