Busca-me.

Meu cheiro é teu

Nesta louca mania de ter-te

Em silêncios e encantos

Busca vadia e doente

De teu corpo em febre

A possuir-me em luz.

Seguros estão meus sonhos

Em teus braços adormecidos.

Dome meus pensamentos,

Acorrente em ti meus desejos.

Uma aventura eterna

Que enamora de ti

Em doce concerto

Em que te amo

Louco...

Meu...

Indiscutível tortura,

Sorriso vivo no paraíso

De minhas entranhas.

Descubra-me...

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 08/05/2005
Código do texto: T15647