Preto e Branco

Preto e Branco

(Sávio Assad)

O reflexo de teus olhos cor de mel

Invade meus olhos verdes

Nesta névoa, em preto e branco.

Seu calor de intensa emoção

Percorre caminhos verdes e floridos

Pintando as nuvens de prata.

Seus pés, símbolo de paixão,

Delicadamente são depositados sobre folhas secas

Assim, caminha ao sopro do vento transparente.

Suas mãos rosadas e delicadas inspiram confiança

Seus cabelos, crespos e loiros, um trigal,

Com perfumes de jasmim e alfazema.

Enfim, tua nudez, revela o seu corpo,

Elevando-me a sensações incompreensíveis

Com gosto de amêndoa madura.

Niterói – RJ – 15/05/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 15/05/2006
Código do texto: T156479