pequenos

Não traduzo

alegria

tristeza

amor

o sentir enfim

Pois que só posso traduzir

o que ela a humanidade

não vê direito

não sente direito

como humanidade

com humanidade

Quanta presunção a minha

mas, humanidade está me parecendo

algo como ter pena do resto

do que resta de gente

sem ser o orador

Visto no outro

algo como ter pena de si mesmo!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 28/04/2009
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T1564811