TAÇA DA LEMBRANÇA

A taça esquecida no bar da sala,

que alguém brindou e deixou-a lá,

molhada de gotas que cintilam

na penumbra do dia que amanhece!

Após a festa, as sobras presentes,

sempre indesejáveis, no outro dia.

Ontem ainda brindamos; olhos nos

olhos, como só nós dois somos

capazes. Guardamos o nosso enlevo.

A taça que seus lábios beijou,

Desejo ser ela, para sorver um

um pouco o nosso antigo amor...

Um segredo que nos preservou.

No nosso passado ficou a noite

De paixão, o brinde, as juras, e o

o gosto amargo da partida.

Não vai tão distante o tempo em

que a gente se amou; nem longe

daqui o abraço nos separou!

Hoje você está volta...mas o mundo

Já nos afastou;não nos resta senão

lembrar e curtir em sonhos aquela

noite de puro amor.

O mar, a praia branca ainda estão

lá...levando os casais aos beijos

molhados, salgados...curtindo um

amor quem sabe eterno; ou então

um encontro para se lembrar.

Lumar
Enviado por Lumar em 15/05/2006
Código do texto: T156484