Revelação

.

.

.

Todo mistério do universo

Está num pensamento que atravessa o tempo,

que busca na ciranda dos planetas

o som dos movimentos.

Captando imagens, compondo peças,

formando a autenticidade

de uma existência complexa;

Interiorizando a imensidão de um instante,

a relevância de um momento,

Como um rei pedindo permissão aos vitrais

Para adentrar o templo.

.

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 15/05/2006
Código do texto: T156518