Sensação

.

.

As folhas atravessam a rua regateiras,

um coro de vozes vem com a rajada do vento,

sinto um calor lânguido tomar conta de mim,

deixo-me levar por essas sensações,

e sigo a magia através da névoa...

Estou em outro tempo, outra esfera,

poeira, cavalos, moinhos,

não consigo definir...

Ouço músicas inexistentes,

obras nunca criadas,

tudo é possível, tudo é permitido,

celebro agora o momento sacro

desse tempo remoto que não entendo...

.

.

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 15/05/2006
Código do texto: T156519