O Bem e o Mal


O bem e o mal passeiam em mim de mãos dadas
O bem saúda o novo dia, o mal se despe de verdade
O bem se veste de poesia, o mal colhe ansiedade

O bem sobrevive ao tropeço
O mal todo o tempo cobra ações
O bem se faz novo recomeço
O mal dispara meus canhões

O bem sobrevive a impaciência
que o mal me causa na vida
O bem suporta a consequência
e sana em mim a ferida.








Poesia On Line
27/04/2009


07:55
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 28/04/2009
Código do texto: T1565219