Caravelas

A felicidade é melhor que a vida

Por isso vou soltar as caravelas

Deixar que os meus navios

Se emoldurem no mar

Preciso desatar meu grito

Distender-me entre as procelas

E comandar as caravelas

Que dão sentido ao mar

Existe uma felicidade em mim

Que o coração não pode suportar

Preciso usar as caravelas

Pra dividir com o mar

Felicidade melhor que a vida

Vida que só ousa sonhar

Enquanto as caravelas

Vão enfeitando o mar