QUERO.

Quero sonhar os teus sonhos

quero despir tuas fantasias

quero viajar tuas viajens

quero alegrar tuas alegrias

quero cantar os teus cantos

quero ser para ti musica divina.

Quero escutar teus sussurros

quero ouvir teus pensamentos

quero matar tuas ansiedades

quero ser tuas horas,teus momentos.

Quero apagar as tuas amarguras

quero acender teus desejos contidos

quero ser a água que te banha.

Quero ser o sabonete que teu corpo acaricia

quero ser a tua canção preferida

quer ser para ti anoite eo dia

quero,enfim, ser a razão de tua vida!