Eu, Mulher Mistério

Em meu misterioso andar

Deixo o vento me levar

No balanço de minha saia

Vou colorindo onde passo

Sinto os olhares

Sorrio maliciosa

Um sorriso molhado

Lançando um olhar debochado

Sei que tenho força

Fêmea liberta, liberada

Faço com que penses em mim

Tomando-te o coração

Te arrebado sagaz

Sentindo teu pulsar

No corpo quente

Que me cobre de emoções.

Gosto de te provocar

Pra sentir dentro de mim teu vigor

Então sorrio zombando de ti

Porque que sou teu amor.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 15/05/2006
Código do texto: T156531
Classificação de conteúdo: seguro