VOAR

VOAR

VOAR BEM ALTO

ALCANÇAR O INFINITO

ROMPER BARREIRAS

SONHAR

CONQUISTAR A LIBERDADE

REPOUSAR NAS NUVENS

ABRIR AS ASAS

MERGULHAR NO AZUL

ALÇAR VÔOS

VÔOS RASANTES

VÔOS CORTANTES

CONSTRUINDO TRAJETÓRIAS

NO VÔO DA LIBERDADE

PAUTADO NA MAGIA

NO MISTÉRIO

NA FANTASIA

CONTIDA NA ARTE

DE

VIVER E VOAR

E

DE

VOAR PARA VIVER

VOANDO SÓ

VOANDO JUNTOS

RUMO AO INFINITO.

negalopedote
Enviado por negalopedote em 15/05/2006
Código do texto: T156535