O Renascer da Natureza
 
A natureza renasce
de dia para dia
de mês para mês
até à eternidade

São gomos de beleza
na sua simplicidade
com o bailado das abelhas
e o beijo amoroso nas flores
 
A natureza brinca
salta   ri
na ingenuidade
de uma criança
 
O Sol brilha com mais alegria
A Lua sorridente
procura o amor dos homens
através das namoradas
 
São espaços de nuvens
brincalhonas que saltitam
ao sabor do vento
que as transporta para as montanhas

Meu ser sorri
brinca com os meninos
da escola do bê à bá
em ruelas animadas
 
A beleza transpõe
todos os limites
cobertos de flores
com a chegada da Primavera.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 28/04/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1565376