As cartas que não recebi

Fico aqui pensando, e chego a sentir você...

Penso que fiquei sempre esperando você me escrever

Na esperança de que teu coração

falasse mais alto do que a razão.

Ah! Como esperei palavras apaixonadas

Que me fizessem enlouquecer.

Mas tudo foi esmorecendo

e meu grande sonho foi aos pouco morrendo.

Meu coração foi se fechando

Apagando a chama ardente

Formando barreiras que destruíram

num passe de mágica meu sentimento.

Como no vasto horizonte o sol se escondendo.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 15/05/2006
Código do texto: T156538
Classificação de conteúdo: seguro