@@ perceba @@


perceba que estou em ti
num sussurro leve durante teu dia
soprando em teu ouvido amor em poesias...

perceba meus dedos
em tua pele desenhando
um coração que te agasalha sonhando

perceba que estou em ti
além de beijos e desejos
além de tudo que estar por vir...