Esconderijo

Eu quero encontrar um lugar seguro

Longe de todo o resto.

Queria ficar sozinha

Sem ninguém.

Queria fugir dos olhos malígnos,

Das risadas maléficas,

Do coração de pedra.

Sinto um odio imortal dentro de mim.

Uma vontade de deter esse monstro.

Mas eu não tenho forças.

Nem condições.

Eu só queria encontrar a paz.

Vencer o mal.

Resolver o problema.

Nada mais me importa,

tanto faz.

Não quero ver o Sol,

Nem a Lua, a luz, o vento,

O calor, tão cedo.

Que permaneço no escuro e frio.

E ninguém irá ter a audácia de me tirar daqui.

Agora,

Já não vou me preocupar com a turbulência que os "outros" fazem em minha cabeça.

Quero partir.

Quero sair.

Quero fugir.

Quero morrer.

Babinha
Enviado por Babinha em 15/05/2006
Reeditado em 09/09/2006
Código do texto: T156540