MIRAGEM

Vejo-te nas noites de sempre,

esteja só ou não,

apareça a lua

ou apenas a chuva...

Bate-me uma vontade

de sentir-te de perto,

de contrair-te contra o corpo,

de conhecer teu terreno baldio...

Imagino então tua voz

dizendo-me o que quero ouvir,

desvendando meu ser oculto,

e a solidão me acalentando... durmo.

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 15/05/2006
Código do texto: T156551