HOJE ... AQUI

Se estivesses aqui

poderia te dar minha alma

Meu corpo se abalaria em te ver

Se pudesses penetrar em meu pensamento

(por pouco tempo que fosse)

eu seria feliz e explodiria de amor

e diria que sou feliz

pois tudo em mim é AMOR

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 15/05/2006
Código do texto: T156554