***MINHA RUA***

minha rua tinha jeito

de floresta encantada

com vento fresquinho

e passarinho cantor...

meninada alegre

saindo da escola

e os passeios das senhoras

nas tarde de calor...

as pontes em arcos

eram o ponto de encontro

das moças namoradeiras

em busca de um grande amor....

hoje, minha rua está vazia

dos encantos de outrora

só tem fumaça e a memória

dos que ainda não foram embora...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 29/04/2009
Código do texto: T1565792