PARA OS DIAS DAS MÃES

PARA OS DIAS DAS MÃES

MOR

Quando o dia chegar

Logo no inicio de maio

Uma canção logo entoar.

A grande figura da mãe

No seu dia festejar

O dia da querida mamãe.

Quem tem a felicidade

De com ela comemorar

Mesmo de avançada idade.

Quem começa a lembrar

A sua mãe que partiu

Para ela já vai rezar.

Pedindo a proteção

Para o filho(a) querida

Lá de outra dimensão.

São os filhos queridos

Que hoje agradecem

Os conselhos recebidos.

São José/SC, 28 de abril de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 29/04/2009
Código do texto: T1565806