CRISE ECONÔMICA X GRIPE SUÍNA

CRISE ECONÔMICA X GRIPE SUÍNA

MOR

Na derrocada financeira

Na opinião de muitos.

Brasil estava imune

Eram logo as afirmativas.

Mas veio o momento

Em que a faceta mudou.

E ver logo o experimento

A crise logo chegou.

Uma crise de saúde

Abala todo o mundo.

Autoridades afirmam

Estamos livres rotundos.

É verídica a afirmação?

Ou até empírica seria.

Essa tal de enganação

Ou ela logo chegaria.

Ou seria um golpe econômico

Produzido em laboratório.

Quem sabe até astronômico

Em saúde vem o monitório.

São José/SC, 28 de abril de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 29/04/2009
Código do texto: T1565807