Ser Poeta

O poeta ele ama

mas as vezes não e amado.

O poeta e um grande sonhador

e as vezes um grande perdedor.

Mas o poeta tem algo que muitos

não tem os versos mais belo do amor

O poeta tem as palavras da felicidade

para a pessoa amada.

Eu sei ainda não sou poeta

mais um dia serei

palavras e versos

em prova do meu amor

eu te darei

poeta serei e o teu coração

eu ganharei

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 15/05/2006
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T156586