tu

trago no peito

tua imagem serena que me abraça

a voz do silêncio que me arrebata a alma...

a última lágrima a cair - sabor amargo da desilusão

trago no peito a tua/minha saudade e os sussurros de amor

vividos nos nossos sonhos e fantasias...

o último beijo!

trago no peito, oceanos e mares que nos separam.

os outonos das desesperanças...

trago num despertar distante,

o primeiro carinho de cada manhã, que trocamos!

coração envolto em fantasias, levo comigo tua doce lembrança

aonde quer que eu vá, no afã de não te perder!

trago no peito a lembrança do esquecimento que me fazes

sentir, quando movido por teus abandonos, tantas vezes me deixas

a margem do teu amor...

trago no peito, gravado: o teu sorriso, tua imagem imaginária que me fertiliza, todos os sabores dos beijos que trocamos, os carinhos carregados de paixão... tuas mãos serenas a dedilhar meu corpo nos primeiros "toques" que me alucinam e te inebriam, nos enloquecem!

trago comigo o amor...tu e teu todo em mim!

29/04/2009

(08:20hs AM)

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 29/04/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1565935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.