*FARÓIS NO INTUITO*

*******************

TROVOADAS RELÂMPAGOS FEREM O MEU ARVOREDO...

VENTOS INTENSOS NO RECINTO.

ESPERO CALMARIA E O BRILHO DA LUA NO PALÁCIO DO INTENTO.

ASSIM COMO AS MARÉS AÇOITAM AS ROCHAS

OS BRONCOS TAMBÉM AMAM.

CONVOCO CLEMÊNCIA POR NÃO SER UM GENTLEMAN...

O MEU CALOR É DENSO. NÃO SEI SE EXISTE ÁGUA NA FONTE.

O CAMINHO EU NÃO DESCUBRO. NÃO POSSO CRER NO DESVIO.

ONDE ESTÁ O QUE ME REVITALIZA?

SE NÃO ME OFERECEM COMIDA... POSSO ATÉ MORRER DE OREXIA!

O QUE É MATAR A SEDE POR UM DIA? SE A FOME PERMANECE NO

ABATIMENTO DAS VÍSCERAS...

MAS QUEM É ROBUSTO NÃO DERRAMA LÁGRIMAS...

MESMO QUE O PICO DA COLINA ACARRETE SOFRIMENTO.

NÃO DEIXAREI DE ACENDER FARÓIS PARA INCORPORAR FANTASIAS.

O PONTEIRO PEQUENO MARCA AS HORAS...O GRANDE OS MINUTOS. NÃO IREI ANOTAR NO SOLO O MEU DESTINO...COMO ESQUECER O ANSEIO DO APETITE SE O METABOLISMO NÃO ACEITA!

O ARTERIAL EM MIM CHAMA-SE DESEJO. O AMOR É O TEMPLO QUE REZO. O CORAÇÃO GOLPEIA AQUECE O SANGUE NA LASCIVA VONTADE. MEUS BRAÇOS NÃO SÃO ALGEMAS...

SÃO CANAIS PARA TE RESGUARDAR.

PORQUE ALMEJAREI ALASTRAR NOSTALGIA

SE A VIDA É ESPLÊNDIDA.

PALAVRAS NÃO PODERÃO FICAR ASILADAS NA MENTE.

NÃO QUERO TER SÓ O DOMÍNIO DE ESPARGIR POESIA...

NEM SÓ DO PÃO VIVE O HOMEM.

O QUE É SENSUAL SE PERPETRA FREQÜENTE COM COBIÇA

NA VIVENTE QUÍMICA.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 29/04/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1566047
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.