Quem você pensa que sou?

Quem você pensa que sou?

Pergunta pra mim!

Posso ser:

Forte

Fraco

Generoso

Egoísta

Infantil

Amadurecido

Sorridente

Tristonho

Corajoso

Medroso

Amoroso

Pode escolher...

Mas não estou à venda!

Pode me conhecer,

Mas cuidado para não se perder no meu infinito...

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 29/04/2009
Código do texto: T1566173