FALA O DIABO XXIX

Ela não me vê.

Ela não poderia me ver.

Sou como o vento,

Sou um sussuro,

Sou uma sombra,

Sou uma gota em um oceano.

Não, ela não me vê.

Mas eu estou ali, sempre...

À espreita, à espera.

Respiro seu cabelo,

E murmuro em seu ouvido

Palavras de sedução.

Já faz muito tempo,

Meus lábios continuam sedentos.

Mas ela não me vê.

Ela não poderia fazê-lo.

E eu estou ali,

Como o vento em seus cabelos...

Diabo
Enviado por Diabo em 29/04/2009
Código do texto: T1566243
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.