Azul da Luz

Para Aurora Cáceres Bicas

Habita no circuito das águas

a senhora de olhos azuis,

no azul das Gerais.

Aberto a visitas,

a foto do Santo Sudário

ilustra um quarto.

No jardim de hortaliças

há mudas de vidas

em leves galhos.

De suas mãos sábias,

a arte japonesa,

a luz divina.

Ajudar da arte,

Humano em ser.

2004

Aglaé Meinberg
Enviado por Aglaé Meinberg em 15/05/2006
Reeditado em 28/05/2008
Código do texto: T156630