Vento amigo

Essa brisa que passa,

esse suave ar que venta,

de certa forma me embala,

d’algum jeito me alenta...

Quando me vejo só,

com os meus botões pensando,

sinto um abraço sutil e disfarçado

do vento me rodeando

e sinto-me tão aconchegada

que esqueço de quase tudo.

Ah, como tenho que ser grata

a esse amigo discreto e mudo.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 29/04/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1566369