AR DE IR

Você chamou!

Eu me desfiz

Eu vou.

Aonde quiser ir o seu amor

eu vou

E, se não quiser

(eu vôo)

me refarei

retirarei o meu querer

e o riso da vontade de você

e o sizo do eu contido ao te ouvir

e sairei!

E, se possivel for,

voarei

para longe e além de ti.

D.V.

29/01/09

Copyright © 2009 Dulce Valverde

All Rights Reserved