humildade

eu não sei se já vos disse

mas não tenho pachorra para vos ouvir falar

constantemente do eu

eu isto eu aquilo

como se o mundo girasse em torno de vós

se na verdade fosseis essa maravilha

não tínheis necessidade de o badalar pelas sete freguesias

que são! que fizeram! que que

humildade

conheceis a palavra?

e o seu sentido?

até conheceis e até vos identifiqueis com ela

mas na rua nos cafés na vossa vida demasiado social

vocês desmancham-se em elogios ao vosso eu

tão popular

tão prostituto

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 08/05/2005
Código do texto: T15665