PÁGINAS DE UMA PAIXÃO

Recomeçar a vida

Procurar o amor

Curar a ferida

Em teu sorriso sedutor

Virar a página

Esquecer dos erros

Uma nova caminhada

Buscando em ti os acertos

Um motivo para sonhar

Teu corpo buscando meu abrigo

Uma história para começar

Teu lindo sorriso

Escrever um recomeço, sem temor

Abrir o coração

Escrever um novo amor

Nas páginas da paixão

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 29/04/2009
Código do texto: T1566584
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.