Ao alcance das mãos

Cai o dia

Estendo a mão

Tento agarrar-me aos

Minutos e segundos que não cessam

Que magia é essa que encobre todo o céu

Transforma – o num tapete estrelado

Ilumina os olhos das crianças

Aos adultos traz esperança

Casais enamoram sob a luz

Que fascina poeta e trovador

Que força tens sobre meu corpo

Induz meus pensamentos

Desvirtua meu planejamento

Deixa me em estado de graça

Observa - la é tudo

Que magia irradia me transformando em estatua

Ali, inerte em meio a estrada

Parada no tempo, feliz a contemplo

Oh lua!

Renata Rimet
Enviado por Renata Rimet em 29/04/2009
Código do texto: T1566587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.