sem destino

vou partir sem destino

passar os limites da velocidade

os sinais vermelhos

não vou parar nas passadeiras

não me sinto

é comigo a discussão

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 08/05/2005
Código do texto: T15666