PASSAMENTO

A vida segue! ...

assim como você e eu

Eu, sigo o Sol na solidão do meu compasso

na exatidão do meu abraço envolto de vento

Sigo o sal do elemento

e não lamento o dissabor

Você segue o azul!

O azul da claridade escancarada da manhã.

E se derrama em raios de romãs

acauãs e arvoredos

pelos bosques dos meus segredos

Segredos, vilarejos, desejos, passaredo...

Ninguém escuta a percussão dos meus medos na coragem que despejo

Ninguém percebe os pesadelos

nos sonhos que ainda vejo

Meus cabelos nos seus dedos escorrem

Dedos seus percorrem meus novelos

e morrem ... palmas abertas

abertas aos olhos meus

vulneráveis e indóceis sinais de adeus.

D.V.

27/01/09

Copyright © 2009 Dulce Valverde

All Rights Reserved