SANIDADE

Sanidade..

Tempo calculavel sem razão de existir

Contrastando com o evasivo

O desconexo,

O sem padrão...

Sanidade,

Coerencia de ações marcadas pelos valores

Exigencia de um padrão social

Evidenciado com o lógico,

O racional..

Sanidade,

Materialismo associado ao existir

De uma certeza inconcebivel

Do ser,

Do coerente...

Sanidade és insana

E bate na minha porta

Na nossa porta,

Mostrando a fragilidade do nosso existir!

Sanidade...

O que traduz essa palavra

No sentir da alma

Nada mais do que a exigência do EXISTIR!