300 CARACTERES (SEM ESPAÇO)

Me, aflige q talvez

em ti nada de mim seja

desejo, tesao!

Nao gosto de viver mentiras

quando sei serem mentirosas

Doi imensamente...

Me, doi n ser querido

quanto doi n te ver feliz

Teu sorriso eh necessahrio!

Qualquer receio teu

quanto ao desejo por ti meu

Eh bobagem se nao o afirma...

Nas palavras tuas

na brancura dengosa de tua pele

nada hah por q nao me apaixone.

(sic)