Lágrimas

Que rolam
cada dia mais.
Por diversos motivos simples e comuns como:
um sonho não concretizado...
um amor que não aconteceu...
um sol que não brilhou em minha história...
um carinho que não tive...
um tempo que não vem...
um amor novo pra ser só meu...
uma estrela que pensei ser minha...
uma mão que não foi estendida...
Dizendo que tudo pode acontecer.
É um fazer feliz como:
uns olhos que falam por si...
uma boca que diz e.t.a...
um coração que é pra ser somente meu.
Lágrimas que tu meu doce encanto fez transformar em um grande sentimento chamado
AMOR...
Amor que completa, que faz coisas com meu coração.
Que ama desconcertar minhas idéias.
Conturbar meus sentimentos.
Que diz que me quer só pra ti.
Fala que me tem pelo direito e avesso.
Que desliza carinhosamente a mão pelo meu corpo, mostrando o quanto me ama.
Amor, te digo o quão é lindo ver lágrimas que tu transformou em sorrisos que desabrocham como encanto em mim.
Enfim...lágrimas...lágrimas...lágrimas que hoje são...
Amor...Nosso Amor!
Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 15/05/2006
Reeditado em 15/05/2006
Código do texto: T156668
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.