Noite

Minha noite corre vazia

esta lua

Esta magia

Ferem meus olhos

Já tão sombrios...

E a noite corre vazia

Lá fora corre a multidão

Buscando o quê eu não sei

Já não sou parte

Não tenho paciência não

O que resta é uma profunda desilusão...

A noite corre vazia

Adio o regresso

A qualquer outro lugar

Fico aqui em meu lar...

Agora vem a madrugada

Rainha das almas penadas..

Mansamente chega o amanhecer

Me lembrando da imensa covardia

De que é dotado este meu ser...

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 15/05/2006
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T156670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.