Sonho Acordado

O sonho acordou...

respirou fundo, os olhos abriu.

Ainda sonolento se espreguiça

tentando acostumar com a claridade

que entra pela fresta da alma.

Logo cedo, boceja saudade.

Rola de um lado pro outro,

tateai sobre o leito pulsante,

e travesseiros perfumados pelo tempo

porém só restam lençóis de lembranças

aquecidas pelos braços da ilusão.

Tentando voltar a dormir,

se nega para a realidade despetar.

Na boca um gosto do passado,

nas mão fechadas, sem anéis,

vestígios de um afago, só.

Sem forças e alento,

desperta para o frio mundo

como elo perdido...

Ainda sem acreditar,

olha tudo ao redor,

se levanta e chora.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 29/04/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1566847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.